2018年09月22日 星期六

老网站入口|客户端下载

微信关注

微博互动

不作为不担当专项治理情况通报专栏
字号:【
天津市工业和信息化委员会落实深入开展不作为 不担当问题专项治理三年行动情况通报(3)
文章来源:本站原创 点击数:6731 更新时间:2018-06-21

 

  2018年4月27日,市工业和信息化委召开党组会,就市委组织部选人用人检查和专项整治督查反馈问题整改落实情况报告进行了研究。同时,针对涉及违规兼职问题的责任人做出处理决定,现就有关情况通报如下:

  会议指出,2017年9月市委组织部对我委党组进行了选人用人检查和专项整治督查,今年初对检查情况进行了反馈,反馈意见涉及干部队伍建设、干部选任工作、专项整治落实和档案专项审核等方面共四大类问题。对市委组织部指出的问题委党组高度重视,责成组织人事部门对这些问题进行了认真查核,并研究制定整改方案,保证整改落到实处。

  会议强调,2017年以来,委党组积极消化、整改历史问题,在充分发挥委党组在干部选拔任用工作中的领导和把关作用、严格干部选拔任用程序等方面都取得了积极成效。但是距离市委组织部的要求还有一定差距,委党组要正视问题,正视差距,在下一步的工作中,委党组要继续坚持正确的选人用人导向,统筹规划机关与直属单位干部队伍建设,进一步加大对直属单位的监督管理力度。组织人事部门要对照问题,举一反三,加强对相关政策法规的学习宣传,提高选人用人工作的规范性、严谨性。

  会议决定,针对工业技术开发服务中心涉及的违规兼职问题,副主任唐华负有直接责任,对其予以诫勉;原主任张宗水负有主要领导责任,对其予以批评教育。

市工信委开展不作为不担当问题专项治理情况通报(第17期) [2018-09-21]
市工信委开展不作为不担当问题专项治理情况通报(第16期) [2018-09-13]
市工信委开展不作为不担当问题专项治理情况通报(第15期) [2018-08-30]
市工信委开展不作为不担当问题专项治理情况通报(第14期) [2018-08-30]
市工信委开展不作为不担当问题专项治理情况通报(第13期) [2018-08-30]
市工信委开展不作为不担当问题专项治理情况通报(第12期) [2018-08-16]