2017年04月30日 星期日

老网站入口|客户端下载


           1、本网所有资料,凡未经特殊注明的,版权均属中国天津经委网(http://www.tjec.gov.cn/)所有。 

          2、转载或引用本网内容必须是以公共免费信息为使用目的的合理、善意引用,不得对本网内容原意进行曲解、修改,不得进行任何违法活动,不得侵犯本网及他人的权益。 

          3、转载或引用本网内容须注明“资料来源:中国天津经委网”字样,并标明本网网址,违者将依法追究责任。 

          4、凡作者或权利人声明不得转载的文章或图片,任何单位及个人不得转载。  

          5、在未经用户本人同意和确认之前,除国家法律、地方法规和政府规章规定之外,本网站保证不会把用户个人信息提供给任何公司。本网站通过计算机技术对个人资料进行管理,保护用户隐私权。  

          6、对于不当转载或引用本网内容而引起的民事纷争、行政处理或其他损失,本网不承担责任。 

          7、对不遵守本声明或其他违法、恶意使用本网内容者,本网保留追究法律责任的权利。