2019年01月20日 星期日

老网站入口|客户端下载

微信关注

微博互动

最新信息
字号:【
北辰区全力打好取缔“地条钢”攻坚战
文章来源:本站原创 点击数:1765 更新时间:2018-10-11

        一是成立取缔“地条钢”专项工作协调小组,层层签订责任书,严格执行包村领导、镇检查干部、各村主任、企业法人分级负责制,继续开展巡查、检查,重点检查偏僻、薄弱区域,切实做到排查全覆盖、无死角。今年以来,组织全区范围排查整治6次,出动人员千余人次,检查企业5000余家次。

        二是综合运用网络监控、电量筛查、网格巡查等人防、技防措施,重点做好使用中(工)频炉企业、金属加工行业以及废旧钢铁回收站等重点隐患点位的检查监管,实行清单管理,杜绝“地条钢”死灰复燃。截至目前,共排查315KVA及以上的变压器62台,重点用电企业83个,各类点位100余处,中频炉(在册)4台。

        三是设立北辰区“地条钢”举报热线,对于举报属实的最高奖励50万元。制定出台《关于明确北辰区“地条钢”工作成员单位职责的通知》,进一步强化属地监管,发挥部门职能,在落实好企业主体责任的同时,坚决落实镇街属地责任和部门监管责任,在全区持续形成打击“地条钢”高压态势。

北辰区强化楼宇经济发展成效显著 [2019-01-18]
西青区坚决打赢污染防治攻坚战 [2019-01-18]
和平区加快建设“品质和平” [2019-01-18]
宝坻区全力培育创新型企业 [2019-01-18]
东丽区推进智能科技产业加快发展 [2019-01-18]
北辰区深入实施行政审批制度改革 [2019-01-17]