2019年02月21日 星期四

老网站入口|客户端下载

微信关注

微博互动

最新信息
字号:【
滨海新区汉沽街多举措严打“地条钢”
文章来源:本网摘编 点击数:1862 更新时间:2018-07-12

  滨海新区汉沽街充分认识防范“地条钢”死灰复燃的重要性,严格落实市、区部署要求,坚持统筹部署、分级负责、加强监管,始终保持高压态势,杜绝“地条钢”死灰复燃。

  落实任务要求 进一步传递责任

  以村居为主体单位严防“地条钢”死灰复燃,各村、社区向街道递交承诺书,开展拉网式、精细化排查整治工作,做到全覆盖无遗漏。与滨海供电公司做好沟通,及时将电量异常单位情况报送街道领导小组,并进行现场督查。

  精心组织 全面摸底排查

  按照“横到边、纵到底”的原则,将属地监管职责落到实处,在辖区内开展深入细致的排查工作,针对施工现场等重点场所加强精细化排查,形成对“地条钢”露头就打的高压态势。截至目前,已走访检查企业52家,未发现“地条钢”生产现象。

  加强宣传引导 完善举报制度

  发放宣传材料,在辖区内开展宣传教育。充分发挥舆论监督作用,对发现的“地条钢”死灰复燃等违法违规行为加大公开曝光力度,形成全民监督的舆论氛围。完善监督工作制度,设立并公开举报电话,畅通监督渠道,对群众反映的线索及时进行受理并依法调查处理。

 

一图看懂2019年天津市工业和信息化工作报告 [2019-02-21]
从天津滨海新区看京津冀协同创新:百舸争流 协同者先 [2019-02-21]
滨海新区全力守护“蓝天、碧水、净土” [2019-02-21]
北辰区扎实推动区域协同创新发展 [2019-02-21]
宁河区全力推进现代产业区建设 [2019-02-21]
东丽区着力推进工业经济绿色高质量发展 [2019-02-21]