2018年08月19日 星期日

老网站入口|客户端下载
最新信息
字号:【
高新区劳动保障服务中心启用
文章来源:本网摘编 点击数:1277 更新时间:2018-05-15

  为进一步提升高新区社会保障服务水平,促进效能建设,高新区劳动保障服务中心日前正式启用,将有效解决服务窗口较少、办事等候时间较长等问题。据悉,这是高新区人力社保局开展“以人民为中心大讨论暨效能建设年”活动,优化服务、提升工作效率的一项重要举措,对于加快高新区劳动保障工作规范化建设,提高公共管理服务水平,提升政府行政服务形象,具有十分重要的意义。

  高新区劳动保障服务中心位于华苑允公科技园F座一层,内设用工登记、退工退档、失业登记、失业金核发、就业见习基地认定、就业补贴申领、职业技能培训、职工公寓租赁、工伤认定鉴定、退休审批、工龄审定、城居医疗参保登记等12个服务窗口,为群众和企业提供就业促进、社会保障、技能提升、公寓配套等劳动保障和基本公共服务。中心设有业务咨询台、叫号机、填表台、等候坐椅、饮水机等设施,同时提供30项业务指南和各项业务表单。

天津市工业和信息化人才交流服务中心党委 深入爱波瑞集团开展调 [2018-08-17]
做好政策落实 助推企业发展 [2018-08-17]
我市新增7家国家企业技术中心 [2018-08-17]
市无委办打击“黑广播”专项行动取得初步成果 [2018-08-17]
和平区不断提升为民服务水平 [2018-08-16]
南开区加快建设现代商业经济 [2018-08-16]