2018年08月19日 星期日

老网站入口|客户端下载
最新信息
字号:【
天津高新区企业求实股份发布智慧能源产品体系
文章来源:本网摘编 点击数:2015 更新时间:2018-02-13

        日前,天津市高新区企业求实股份发布了三款产品:“综合能源支撑平台的建设方案(设计)体系”、“中小型综合能源项目的投资评价方案(设计)”、“以微电网技术为核心的综合能源智慧管理系统”。这三款产品三位一体,互为支撑,构成求实股份的智慧能源产品体系。

  中国工程院院士、求实股份荣誉董事长余贻鑫表示,当今社会,新能源正在进入一个快速发展阶段。预计到 2020年,我国新能源和可再生能源消费占比达到20%,生物燃料在交通燃料中的比重将达到10%。到2050年,在全部能源消费中,新能源比例最高将达到75%,电力能源中的97%将来自新能源。

  据悉,求实股份2017年累计进行两轮融资,募集资金总额达到1.44亿元,在新三板11619家挂牌企业中,求实股份融资能力位于前20名。越来越多的投资机构开始关注能源类的项目投资,以及能源行业领军企业的股权投资。

  此次求实股份打造的新产品体系,将人工智能与能源综合利用深度结合,不仅可以使大型能源服务企业(如电网公司)、各投资主体突破发展瓶颈,还将“让普通人拥有能源资产”的梦想变为可能。

天津市工业和信息化人才交流服务中心党委 深入爱波瑞集团开展调 [2018-08-17]
做好政策落实 助推企业发展 [2018-08-17]
我市新增7家国家企业技术中心 [2018-08-17]
市无委办打击“黑广播”专项行动取得初步成果 [2018-08-17]
和平区不断提升为民服务水平 [2018-08-16]
南开区加快建设现代商业经济 [2018-08-16]