2018年01月20日 星期六

老网站入口|客户端下载
最新信息
字号:【
首架租赁飞机在东疆交付
文章来源:本网摘编 点击数:386 更新时间:2018-01-12

        日前,南方航空股份有限公司的租赁进口飞机,在天津东疆保税港区海关和航空公司主管地海关的联动监管下顺利办结通关手续,按时交付并投入使用。这是天津海关大力推动跨关区联动监管创新,东疆海关全国首推跨关区申报模式下完成的首单租赁飞机跨关区申报业务。

  长期以来,天津海关支持多项租赁海关创新工作在东疆率先落地,为全国飞机跨境租赁业务提供了重要的可复制经验。2015年天津海关关区内联动监管有效解决了租赁飞机实际入区问题,为航空公司规避了潜在的政策执行风险。跨关区联动监管成为天津海关租赁飞机联动监管创新的2.0版,实现了自贸试验区租赁海关监管创新的升级,针对转关政策调整为航空公司提供了便利支持。东疆作为国家租赁创新示范区,在海关等部门的支持下,从先行先试到示范全国。未来,东疆将继续推动租赁产业的创新发展,为带动中国租赁产业作出更大贡献。

重视群众举报和信访工作 依法打击取缔黑广播电台 [2018-01-18]
向85家客户交付718架飞机 [2018-01-19]
智能科技“领航” 产业升级提速 [2018-01-19]
静海区科技创新工作持续发展 [2018-01-19]
开发区科技创新助推转型升级 [2018-01-19]
宝坻区积极推进绿色建筑发展 [2018-01-19]