2017年09月21日 星期四

老网站入口|客户端下载
字号:【
直博会14日空港“启航” “神秘装备”眼花缭乱
文章来源:本网摘编 点击数:473 更新时间:2017-09-14

        第四届中国天津国际直升机博览会(以下简称“天津直博会”)将于9月14日—17日在空港经济区举办。本届直博会由天津市人民政府、中国航空工业集团公司、中国人民解放军陆军共同主办,天津市滨海新区人民政府协办,这意味着陆军将首次以军种名义参加直博会,天津直博会也由此成为我国大军种参与主办的两个航展之一。截至目前,第四届天津直博会的各项筹备工作进展顺利,四天高端专业的国际展览和六场精彩纷呈的空中盛宴即将拉开帷幕。

  两年一届的天津直博会是我国唯一的国际直升机专业展会,也是世界上唯一具有飞行表演的直升机专业展会。经过前三届的成功举办,天津直博会已成为全球第二大、亚洲最大直升机专业展,初步形成“南有珠海航空航天综合展,北有天津直博会直升机专业展”的格局。

  本届直博会以“创新融合、协同发展”为主题,以“一会一展一演一签”为主要形式,会期四天,后两日对公众开放。本届直博会展区总面积约16万平方米,包括室内展区3万平方米、室外展区2万平方米、飞行观摩区6万平方米以及商务交流区、餐饮服务区等。

首批签约项目落户高新区 [2017-09-21]
新区众创空间聚焦智能制造 [2017-09-21]
直博会打造世界级专业盛会 [2017-09-21]
示范区注册企业已近10万家 [2017-09-21]
宝坻区积极构建绿色低碳循环产业体系 [2017-09-21]
天大计算机科学进入ESI全球排名前1% [2017-09-20]