2017年08月17日 星期四

老网站入口|客户端下载
字号:【
京津冀签署信息化协同发展框架协议
文章来源:本站原创 点击数:16271 更新时间:2016-04-22

为贯彻落实《京津冀协同发展规划纲要》、《十三五时期京津冀国民经济和社会发展规划》等有关文件精神,全面推动信息化领域的深度合作,助推京津冀协同发展,2016421日下午,京津冀三地在北京签署信息化协同发展框架协议并发表了京津冀信息化协同发展合作宣言。京津冀信息化主管部门主要负责同志在协议上签字。北京市、天津市、河北省、中央网信办、工信部等省、直辖市、国家部委领导出席并讲话。天津市副市长何树山、工信委主任李朝兴、副主任孙钢、三地有关单位、企业300余人参会。

天津市副市长何树山代表我市在仪式上致辞。何树山指出,京津冀信息化协同发展框架协议的签署,标志着三地在落实国家《京津冀协同发展规划纲要》方面又迈出了重要而关键的一步,也必将开创京津冀三省市信息化协同发展的新局面。

签约仪式上,三地相关部门、企业围绕《京津冀信息化协同发展框架协议》分别签署了《京津冀协同制造工业云战略合作框架协议》、《京津冀共同推进信息资源共享利用合作协议》、《京津冀电子认证战略合作协议》、《京津冀北斗应用示范战略合作协议》。

天津市级审批事项进一步减少为9项 [2017-08-16]
中心商务区下半年改革攻坚再发力 [2017-08-17]
红桥区大力推进创新创业加速集聚 [2017-08-17]
高技术服务业高企快速增长 [2017-08-17]
科技企业与科研院所交流考察“取真经” [2017-08-17]
上半年税收超亿元楼宇达20座 [2017-08-17]