2019年02月21日 星期四

老网站入口|客户端下载

微信关注

微博互动

最新信息
字号:【
徐工信息总经理张启亮:工业互联网 工业新引擎
文章来源:本网摘编 点击数:2040 更新时间:2018-07-12

  第22届中国国际软件博览会于近日闭幕,这是中国最大和最具影响力的软件和信息技术服务博览会,通过这个平台,各类企业分享着前沿的思想、产品和服务。

  中国高新技术企业江苏徐工信息技术股份有限公司是其中脱颖而出的公司之一,徐工信息总经理张启亮向与会者介绍了先进的Xrea工业互联网平台。

  Xrea工业互联网平台基于开源通用IT技术构建,将云计算、大数据、物联网、人工智能等新兴技术进行融合。平台解决企业在实现智能生产、智能服务、智能产品等数字化转型过程中遇到的共性问题,为开发者提供工业应用创新合作的生态环境。

  Xrea工业互联网平台兼容数十种工业协议,将更广泛的人、设备、商品、信息等等全面互联,通过产品研发、开发设计及数字化,使服务更加及时,管理过程更加高效和透明。

 

朱宏任:企业数字化转型是一场系统性变革创新 [2019-02-21]
工业互联网安全亟待建立本土产业生态 [2019-02-21]
张启亮:工业转型升级要抓住工业互联网的手 [2019-02-21]
区块链成数字经济竞争新高地 [2019-02-21]
滨海推进京津冀交通一体化 形成辐射三地高速网 [2019-02-21]
市工业和信息化局召开“双万双服促发展”工作部署会暨2019年2月 [2019-02-20]