2017年12月13日 星期三

老网站入口|客户端下载

  一、为何天津工业和信息化委员会网站网页显示不规则?

  这种情况有可能与您使用的浏览器有关,建议使用IE、世界之窗或Firefox浏览器, 建议分辨率设置为1024*768。

  二、为何有些网页出现乱码?

  本网站使用Unicode(UTF-8)编码,如果浏览器的预设编码不是Unicode,或者未选取“自动检测”,便有可能出现乱码。解决办法:

  1.请您在浏览器菜单中选取“查看(View)/编码(Encoding)/Unicode(UTF-8)” ;

  2.请您在浏览器菜单中选取“查看(View)/编码(Encoding)/自动选择”;

  3.Firefox 的用户可在菜单中选取“查看(View)/字型编码(Character Encoding)/Unicode(UTF-8)”。

  三、应如何安全浏览本网站?

  1.请确定是由http://www.tjec.gov.cn/网址进入本网站;

  2.本网站不会通过电子邮件要求用户提供敏感数据,例如个人数据、登入名称、密码、银行户口号码及信用卡数据等;

  3.本网站不会提示用户由电子邮件中的超级链接以直接登录至需要密码进入的网页;

  4.不要通过来历不明的电子邮件提供的超级链接登录至需要密码进入的网页;

  5.建议您经常更新防病毒软件,以确保没有病毒危害您使用计算机。